Sportfest Gerblingerode

Der Sportverein SV Viktoria Gerblingerode 1912 e.V. möchte alle Gerblingeröder*innen recht herzlich zum Sportfest Gerblingerode vom 28.06.-30.06.2019 einladen.

Am Freitag, den 28.06.2019 um 19 Uhr, werden die Old-Stars ein Freundschaftsspiel gegen den SV Rhumspringe austragen. Interessierte sind herzlich willkommen!

Der Samstag, 29.06.2019 ab 13 Uhr, steht im Zeichen des traditionellen Kleinfeld-Turniers. Spaß garantiert, egal ob Zuschauer*in oder Aktive*r.

Der Sonntag, 30.06.2019, ist als Familientag für ,,Jung und Alt“ geplant. Ab 13:30 Uhr ist ein buntes Programm auf dem Sportgelände vorgesehen. Unsere zahlreichen Sparten stellen sich vor, laden zum Mitmachen ein und bieten die Möglichkeit, einmal reinzuschnuppern. Folgende Sparten werden anwesend sein:

Aerobic, Line-Dance, Zumba, Yoga, Kinderturnen, die ,,Garde“

Einfach nur Volleyball spielen? Oder den Tennisschläger in die Hand nehmen und ein kleines Match wagen? Kein Problem, hier ist alles möglich. Und auch der große Ball kommt nicht zu kurz; Technik und Spaß sind beim Fußball-Tennis angesagt. Alle Sparten und Sportangebote auf einen Blick gibt es hier.

Eine Besonderheit an diesem Tag:

Unter allen Nichtmitgliedern verlosen wir an diesem Tag drei kostenlose Mitgliedschaften für ein Jahr. Auch für unsere Mitglieder soll es sich lohnen: Wer einen Interessierten mitbringt, nimmt ebenfalls an einer Verlosung von drei Gutscheinen teil. Also: Mitmachen und gewinnen!

Selbstverständlich ist an allen drei Tagen für Essen und Trinken gesorgt, am Sonntag auch mit großer Kaffeetafel im Sporthaus.

Der SV Viktoria Gerblingerode freut sich auf Euch!