Aktuelle Infos zu Covid-19

Wir bleiben zu hause!

Update vom 23.06.2020:

Der Trainingsbetrieb wird nach Absprache in die Mehrzweckhalle in Gerblingerode verschoben. Ab dieser Woche nehmen die folgenden Sparten ihren Trainingsbetrieb unter Auflagen wieder auf: Aerobic, Garde, Line-Dance, Damengymnastik und Yoga. Im Folgenden die neuen Zeiten in der Übersicht:

Die Kontaktdaten der Spartenleiterinnen sind auf der jeweiligen Seite zu finden. Die Line-Dance-Gruppe startet am 23.06. um 19:00 Uhr. Wer Interesse hat mitzumachen, kann um diese Uhrzeit zu der Mehrzweckhalle Gerblingerode kommen.

Stand: 31.05.2020

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie ruht auch bei uns das Vereinsleben in vielen Teilen. Die erste Mannschaft der SG Pferdeberg hat den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen, allerdings immer unter Einhaltung des Mindestabstandes und weiteren Auflagen zur Verhinderung und ggf. Nachverfolgung möglicher Infektionen. Die aktuelle Fußballsaison der 1. und 2. Mannschaft der SG Pferdeberg ist pausiert. Nach den Angaben vom NFV ist der Fußballbetrieb bis auf unbestimmte Zeit ausgesetzt. (www.nfv.de/aktuelles/detail/aktuelle-hinweise-zur-corona-krise-spielbetrieb-wird-bis-auf-weiteres-ausgesetzt/ zuletzt abgerufen: 03.04.2020). Derzeit wird über die Fortsetzung / den Abbruch der Saison verhandelt, wobei mehrere Modelle in der Diskussion stehen. Sobald eine finale Entscheidung feststeht, werden wir euch hier informieren!

Außerdem sollen bald auch die anderen Sparten ihrem Sport wieder vollständig nachgehen können. Die Line-Dance-Gruppe von Bianca Deppener hat auch von zu Hause aus weiterhin das Tanzen geübt: http://sv-viktoria-gerblingerode.de/line-dance-von-zu-hause/

Solltet ihr Fragen oder Anregungen haben bezüglich der Wiederaufnahme des Sportbetriebes schreibt uns eine Mail an info@sv-gerblingerode.de

Bitte haltet euch weiterhin an die Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie!

Weitere Informationen:

Landesregierung Niedersachsen